希腊较大房地产开发商与福州澳星出国一对一客户见面会

发布:2019-04-16 13:33
  • 详细信息
  • 咨询留言
  

2017年12月21日,澳星集团福州分公司邀请希腊较大房地产开发商一对一福州客户见面会在福州五四路信和广场8楼顺利举行,本次活动由项目方负责人Philips先生和尚经理为澳星的客户深入全面地分析较新买房移民政策以及优质房源实地考察结果,让客户了解到投资希腊更多价值所在。

希腊作为我国2017年重要国策“一带一路”的海上丝绸之路要塞、欧洲门户,与我国的密切合作和经济发展前景不容小觑,中国各路资本纷纷把希腊作为进入欧洲的重要支点。在经过多年的经济衰退后,希腊经济正在恢复增长,同时希腊房产市场在希腊移民政策利好的带动下异常繁荣。欧盟委员会预计,2018年和2019年希腊经济将增长2.5%。

近两年,希腊买房移民一直备受中国投资者的青睐,原因在于希腊房地产市场现阶段是个难得的价值洼地。房产价格比希腊债务危机前的峰值期降低了40%左右,未来升值潜力极大。

从投资角度出发,当前希腊房地产市场具有“两低优势”:欧元汇率处于历史低位和希腊房价处于历史低位。


随着希腊经济的不断复苏,其房产投资的潜力也在不断提升。专家建议:此时正是把握“两低优势”抄底希腊房产的好时机。2017年11月,来自中国的买家,一次性在雅典入手100套公寓,可见其对希腊房地产走势的高度认可和笃定!项目方负责人Philips先生表示在获得房屋产权以及录入生物识别信息十个工作日后,申请人及其亲属即可获得希腊永久居留权。


另外,希腊移民居留卡的启用,无疑是希腊移民多年来的一个重要里程碑,促使越来越多的中国投资者“抢购”希腊买房移民项目。

希腊政府于2013年出台了投资者永居政策。按规定,只要在希腊购买25万欧元或以上的房产,投资者及随行家庭成员即可获得希腊的投资者永居签证。


申请条件:

申请人年满18周岁

在希腊购买价值25万欧元以上的房产

申请人除了可以带配偶和不满24岁的子女随同移民外,自己和配偶双方的父母也可以随同申请,拿到的身份将和主申请人一样,并且对随行父母的年龄没有任何限制。


续签条件:

永居身份每5年更新一次,永居身份与房产绑定,申请人需一直持有房产。

无登陆及居住要求


入籍条件:

申请人及其配偶可以通过希腊永居身份,在希腊合法居住满7年后申请入籍。子女18周岁之前连续在希腊就读中学满6年(12-18岁)即可申请入籍;或在希腊就读中学和大学或中学和技术学校连续9年,则较终毕业后的3年内均可申请入籍。

1、投资少,仅需25万欧元;

2、子女入学6年即可入籍:

3、无需商业背景及资金来源证明,无学历、语言等要求;

4、审理速度快; 希腊购房移民的项目得到当地政府的支持,递交所有材料之后,官方时间需要2个月就可以拿到希腊居留许可。

5、无任何登陆和居住要求; 取得希腊长期居留身份之后,没有任何的登陆或者居住要求,就是5年续签的时候需要登陆而已。是整个欧洲在居住要求上较低的国家了。

6、出租率高,房租收益高; 受到经济危机影响,希腊的房地产市场现在已经触底,在2013年有回暖的迹象。另外旅游业一直是希腊的支柱产业之一,希腊是世界著名的旅游地,且多为海景房,房产出租率有保障,每年出租净收益大概为房产的5%。

7、自由出行欧洲26个申根成员国; 希腊是申根国,拥有希腊的居留身份可以畅行欧洲26个申根国。

8、无居住要求,无移民监;

图片展示

X < >
1/1

温馨提示

1、该信息由列表网网友发布,其真实性及合法性由发布人负责,列表网仅引用以供用户参考,详情请阅读列表网免责条款。

2、在签订合同或相关协议之前,任何要求预付定金、汇款等方式均存在风险,谨防上当受骗!


联系我时,请说是在吖轻松网上看到的,谢谢!
 
福州移民栏目介绍:
吖轻松网(www.aqingsong.com)福州移民频道为您提供最新移民信息,每天有几十万条移民信息更新,人工审核真实有效,欢迎您使用吖轻松网(www.aqingsong.com)福州移民。