多米尼加移民办理避CRS经商圣地

发布:2019-04-16 11:21
  • 详细信息
  • 咨询留言
  

申请多米尼加护照的优势:



1、国家立法项目:明确的法律支持,通过国家立法项目,护照真实合法;



2、投资:投资金额低,较佳成本取得护照。



3、一步到位合法拿护照项目,可全家移民多米尼加



4、黄金护照:免签152个国家、包括英国、爱尔兰、新加坡、香港等。



5、承认双重国籍:不会公开入籍申请人信息、与中国建交,但是双方无引渡协议,没有引渡和司法协助的义务。



6、周期短:6-9个月。



7、移民不移家:无任何居住要求。申请条件简单(无语言、学历、经商、资金来源要求)



8、免税天堂:没有遗产税、赠与税、国外收入税、个人收入所得税、资本利得税;多米尼加是美国和加勒比共同体签署的避免双重征税条约的签署国。



联系我时,请说是在吖轻松网上看到的,谢谢!
 
福州移民栏目介绍:
吖轻松网(www.aqingsong.com)福州移民频道为您提供最新移民信息,每天有几十万条移民信息更新,人工审核真实有效,欢迎您使用吖轻松网(www.aqingsong.com)福州移民。